Сын пилота гидроплана заявил, что его отец не мог совершить ошибку

В МЧС назвали вероятную причину крушения вертолета в Туве

Новосибирца осудили на 22 года строгого режима за двойное убийство

Кубанский полицейский, въехавший в частный дом на джипе, умер от сердечного приступа

Как сообщал «Югополис», 20 июля в 13.00 водитель внедорожника в центре станицы Стародеревянковской врезался в частный дом. Выяснилось, что за рулем личного джипа находился сотрудник полиции.

Предварительная информация о том, что джип двигался на большой скорости и резко ушел в сторону, чтобы не врезаться в людей на пешеходном переходе, не подтвердилась.

- Судебно-медицинская экспертиза показала, что находившийся за рулем сотрудник полиции умер от сердечного приступа за несколько минут до аварии, - уточнили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Таким образом, в дом врезалась уже машина, потерявшая управления. Умершему полицейскому было 39 лет.

За последние несколько дней это уже не первая авария, в которой погибают полицейские.

Так, рано утром 18 июля 2015 на федеральной дороге «Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск» в ДТП погибли 3 человека, среди них 28-летний сотрудник полиции.

В ночь на 19 июля под Туапсе 22-летний житель Кабардино-Балкарской республики, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасную скорость движения на закругленном участке дороги и врезался в стоявших на обочине инспектора ДПС и двоих жителей республики Татарстан - несовершеннолетнего мальчика и 20-летнюю девушку. Сотрудник полиции оформлял ДТП, он был в светоотражающей экипировке и стоял возле служебного автомобиля с включенной световой сигнализацией.

В результате ДТП ребенок скончался на месте, девушка и полицейский были госпитализированы. Впоследствии от полученных травм полицейский скончался.