В Первоуральске полицейские со стрельбой задерживали угонщика автомобиля

Предполагаемая виновница смертельного ДТП на Байкальской арестована в Иркутске

В Правдинском районе Форд врезался в дерево, пострадал водитель

Шквал плотно прошелся по Авиагородку в Хабаровске

Хабаровск, 14 июля.

Тайфун Чан-Хом, уже сутки терзающий Хабаровский край, натворил немало бед и в краевой столице. Так, под ударом стихии полег открытый всем ветрам авиагородок, где Чан-Хом легко, как морковку из грядки, выдергивал деревья, обрывая провода, сообщает корр..

С утра только до улицы Большой ездил троллейбус № 1, конечная остановка которого - это аэропорт. За Большой деревья полегли под бешеным натиском ветра, по пути с мясом обрывая провода.

Кровля здания Закдумы Хабаровского края не выдержала стихии

Аккуратно объезжая поверженные тополя, машины неизбежно выезжают на встречку.

Поэтому начиная где-то от кирпичного завода и до аэропорта в оба конца стоят небольшие пробки.

Ураган плотно прошелся по авиагородку, открытому всем ветрам, играючи выворачивал из земли и асфальта огромные, многотонные тополя и засыпал ковром из обломанных веток дворы и улочки.

- Я стояла возле окна, когда раздался страшный треск и что-то огромное мелькнуло перед глазами, а потом такой тяжелый удар «бу-бух!». Я даже не поняла сначала, что это упал наш тополь, который рос перед домом, - рассказала жительница старой трехэтажки в авиагородке.

На другой дом по соседству с этим домом небрежно облокотилось другое пребольшущее дерево, также выдернутое из земли ураганом. Оно полувесит под углом 90 градусов: корни наполовину обнажены, ствол уложен по диагонали, а его крона лежит на проводах.

В таком положении дерево явно небезопасно для пешеходов.