WSJ узнал о согласии главы TENAM признать вину перед судом в США

Основателя ОПС Уралмаш Куковякина впервые допросят 17 июля

СБУ разоблачила схему хищения госсредств в Одесском порту

В Екатеринбурге начался процесс по делу об убийстве директора ресторана 'СССР'

На скамье подсудимых - четверо: совладелица ресторана «СССР» и бывшая коллега убитого Николая Аршинова- 52-летняя Ирина Егупова, 17-летний Александр Денисов, 19-летний Степан Голомолзин, 26-летний Роберт Гафаров. По данным следствия, Ирина Егупова организовала убийство из-за неприязни к г-ну Аршинову. Исполнителям она пообещала заплатить 70 тыс. руб. на троих. Им предъявлены обвинения в организации и совершении убийства, а также краже: у владельца ресторана были украдены личные вещи - на сумму более 800 тыс. руб.

Как сообщал DK.RU, убийство произошло вечером 13 августа 2014 г. в одном из служебных помещений ресторана. Николай Аршиновполучил множество колото-резаных ранений и скончался на месте. По данным следствия, обвиняемые скрылись с места происшествия на автомобиле под управлением Ирины Егуповой.

Роберту Гафарову вменяется, в том числе, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. Он пообещал деньги Александру Денисову, которому на момент убийства было 16 лет.

На первом заседании по избранию меры пресечения в Кировском районном суде Екатеринбурга Ирина Егупова отрицала непосредственное участие в убийстве и утверждала, что занималась только извозом преступников. Суд на ее сторону не встал и больше года совладелица «СССР» провела в СИЗО, напоминает Ura.ru.